Scrollbar dans un tableau !!! SOS

cs_Nero Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 7 juin 2004 à 14:51
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 8 juin 2004 à 12:10
Quelqu'un pourrait me donner une source qui permet de mettre un scrollbar dans une cellule de tableau. cela fait un moment que je m'arrache les cheveux sur ce problème... J'ai déja regardé sur ce site, mais je n'y ai rien vu de concluant.

Si quelqu'un sais comment faire, ca serai col de me filer un coup de main

Merci,

Nero

P.S. je cherche un source en javascript ou ASP

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juin 2004 à 15:22
Bonjour,
avec un DIV ? exemple :
<code>
ligne 1

ligne 2

ligne 3

ligne 4

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_Nero Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
7 juin 2004 à 15:33
Je conprends pas trop le rapport d'un scroll bar avec un DIV...
Si je me suis mal expliké, enfait, j'ai un page découpée en plusieures cellules de tableau, puis, dans une des cellules, il y a quelque fois bcp de texte ou d'image.
Normalement quand on a plus de caractère que de place dans une cellule, ca agrandit la cellule, mais moi je veut faire en sorte que la cellule reste la même taille mais à la place, il y a un scrollbar qui se met en place dans la cellule pour défiler.

Nero
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 8
7 juin 2004 à 17:27
J'ai une mauvaise nouvelle pour toi.
A ma connaissance, ce n'est pas possible.
La seule mise en page qui peut te sauver, c'est des frames.

Bien sur, je peux me tromper.

bertrouf
0
cs_Nero Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
7 juin 2004 à 17:46
Si ca doit exister... j'ai déja vu ca sur des sites, mais le blem, c'est que je sais plus lesquels... :-s

Nero
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juin 2004 à 07:08
mais moi je veut faire en sorte que la cellule reste la même taille mais à la place, il y a un scrollbar qui se met en place dans la cellule pour défiler.
c'est ce qui est fait avec le DIV
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 juin 2004 à 12:10
la solution de bultez est la seule valable .

(et les tableaux ne servent pas pour la mise en page !)

++

L.
0
Rejoignez-nous