Scrollbar dans un tableau !!! SOS

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2004
-
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Quelqu'un pourrait me donner une source qui permet de mettre un scrollbar dans une cellule de tableau. cela fait un moment que je m'arrache les cheveux sur ce problème... J'ai déja regardé sur ce site, mais je n'y ai rien vu de concluant.

Si quelqu'un sais comment faire, ca serai col de me filer un coup de main

Merci,

Nero

P.S. je cherche un source en javascript ou ASP

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
avec un DIV ? exemple :
<code>
ligne 1

ligne 2

ligne 3

ligne 4

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2004

Je conprends pas trop le rapport d'un scroll bar avec un DIV...
Si je me suis mal expliké, enfait, j'ai un page découpée en plusieures cellules de tableau, puis, dans une des cellules, il y a quelque fois bcp de texte ou d'image.
Normalement quand on a plus de caractère que de place dans une cellule, ca agrandit la cellule, mais moi je veut faire en sorte que la cellule reste la même taille mais à la place, il y a un scrollbar qui se met en place dans la cellule pour défiler.

Nero
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
8
J'ai une mauvaise nouvelle pour toi.
A ma connaissance, ce n'est pas possible.
La seule mise en page qui peut te sauver, c'est des frames.

Bien sur, je peux me tromper.

bertrouf
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2004

Si ca doit exister... j'ai déja vu ca sur des sites, mais le blem, c'est que je sais plus lesquels... :-s

Nero
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
mais moi je veut faire en sorte que la cellule reste la même taille mais à la place, il y a un scrollbar qui se met en place dans la cellule pour défiler.
c'est ce qui est fait avec le DIV
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
la solution de bultez est la seule valable .

(et les tableaux ne servent pas pour la mise en page !)

++

L.