Controles vidéo

samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 7 juin 2004 à 10:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 juin 2004 à 07:22
Bonjour!
J ai insérer une vidéo dans ma page HTML,et je veux pas utilisé les boutons de controles du logiciel de lecture de vidéo,je veux plutot inserer mes propres controles.
j'ai besoin d'une fonction pour pouvoir arreter la vidéo,la lancer..la mettre en plein ecran
merci de mùe donner qq idées..

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juin 2004 à 12:13
Bonjour,
J ai inséré une vidéo
comment ? avec quel contrôle ?
quel composant/ocx/active'X... ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
7 juin 2004 à 14:52
j ai insérer la video avec la balise :

et j ai essayé d'utiliser la fonction :
function start_video()
{
document.VideoX.controls.play();
document.VideoX.ShowControls=0;
}
mais ca me donne tjrs une erreur.
il faut que ca marche avec windows media player,real palyer et quick time.
merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juin 2004 à 15:36
Bonjour,
utiliser l'active'X
<OBJECT CLASSID="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
        id=WindowsMediaPlayer1
        name=WindowsMediaPlayer1
VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<script type="text/javascript">
WindowsMediaPlayer1.FileName="http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx";
</script>

c'est drôle, parce que je viens de faire ça.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
7 juin 2004 à 15:53
oui mais ca ne resout pas mon probleme,j ai utilisé aussi la balise object, mais ce que je cherche c'est un fonction qui m'aide à controler la vidéo par mes propres bouton,
j ai ajouter la balise suivante ^pour cacher les boutons par defaut:

et j ai fait mes propres boutons que j arrive tjrs pas à gerer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juin 2004 à 07:22
Bonjour,
un exemple :
<HTML>
<HEAD>
<OBJECT CLASSID="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
id=WMP
name=WMP
VIEWASTEXT>
</OBJECT>
</HEAD>

</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous