Liens caché.....

engelho Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 7 juin 2004 à 09:36
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 7 juin 2004 à 09:52
Bon, je vais avoir l'air un peu idiot, mais là, j'ai un problème...

J'utilise une structure conditionnelle (si alors sinon.) qui, selon le résultat me renvoi vers différentes pages.

Or, si j'ai trouvé des infos sur a peu près toutes les notions compliquées, je n'ai pas resussit a savoir s'il est possible d'ouvrir une page php (comme un lien ahtml) mais sans créer de lien, et en php...

J'ai bien pensé a utiliser un print() avec un lien html dedans, mais en html, tous les liens sont affiché et cliquable (enfin, je crois)....

Voilà, je suis sur que la solution existe et qu'elle doit être simple, mais je n'ai pas trouvé....

merci d'avance...

1 réponse

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
7 juin 2004 à 09:52
Salut,
si j'ai bien compris ton probleme, le javascript devrait pouvoir y repondre.
if(condition)
{
?>
<script language=javascript>
window.location.href='chemin d'acces du fichier';
</script>
<?php
}elseif(condition)
?>
<script language=javascript>
window.location.href='chemin d'acces du fichier';
</script>
<?php
}else{
?>
<script language=javascript>
window.location.href='chemin d'acces du fichier';
</script>
<?php
}
0
Rejoignez-nous