Chaine->equation

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 6 juin 2004 à 10:29
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 oct. 2005 à 22:45
salut,
j'aimerais savoir quelle synthaxe utiliser pour transformer une chaine (qui contient une équation ex : "x=3*2*(y*cos(o))") en équation reconnue comme telle. merci
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2004 à 11:37
Elle ne sera jamais reconnue comme telle a l'execution mais seulement au niveau du code a la compilation.
A l'execution tu dois faire les calculs et retenir le resultat.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
6 juin 2004 à 13:00
tank u
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
sellami_k Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 22:26
excusez moi, j'ai le même problème du changement de la chaine -> equation?
si vous pouvez m'aider
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 22:45
Regarde dans les sources, y a plein d'exemples résolution d'équation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous