Picture Box en C

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 6 juin 2004 à 11:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 juin 2004 à 12:05
Bonjour,

Je cherche depuis ce matin 8h la maniere de créer une picture box (ou equivalent) en C, mais je n'ai rien trouvé ! Que ce soit sur le site, sur le net, j'ai cherché partout, mais rien...
Voila si kelkun sait comment faire, jmré le savoir, et jle repete, en C sivouplé !

Merci d'avance !

++

Alhexman

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2004 à 11:34
un STATIC image ne te va pas ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
6 juin 2004 à 11:43
je crée un STATIC puis je peu charger une image dedans ?
hwndPicture = CreateWindowEx(0, "STATIC", NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE, 120, 120, 50, 50, hwndFenetre, (HMENU)ID_PICTURE, hInstance, NULL);

Ca va ca ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2004 à 11:54
Avec VS 2003 tu as un superbe MSDN, regarde les styles du STATIC pour qu'il soit 'image' et ensuite comment on s'en sert.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
6 juin 2004 à 12:01
C vrai dsl, jpense pas tout le temps a MSDN...
SS_BITMAP pour afficher une image bitmap, et ca marche

++

Alhexman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2004 à 12:05
Truc que je t'ai dit dans mail est en bonne voie mais y a du taf et en plus je te tape explications, la c'est vraiment pas mon fort.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous