Images

VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 3 juin 2004 à 17:22
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 4 juin 2004 à 16:20
Voila, je suis en train de faire un visionneur de photo.
Pour metttre les images, je les importent dans la bibliotheque et je les glissent dans l'animation, le probleme c'est que l'orsque j'enregistre l'animation, il met les image dans le fichier et comme je veut faire un cd avec et les images et l'animation, mettre les deux ca fait trop gros.

Donc j'aimerais bien savoir si je peut faire en sorte que dans l'animation les images apparaissent, mais issuent directement du cd, pour faire diminuer le poid de lanim.

Si vous ne comprenez pas demandez des details (jai bocoup de mal a m'expliquer)

3 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
3 juin 2004 à 19:49
Utilise la methode LoadMovie pour charger des JPEG externes.
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
3 juin 2004 à 21:05
Ou ou la classe MovieClipLoader (regarde dans l'aide)
0
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
4 juin 2004 à 16:20
Ok j'essayerais demain, merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous