Whois

DaFtOu Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 1 juin 2004 à 22:57
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 6 juin 2004 à 15:58
exist il un script capable de nous dire quand on nous whois ?
sans etre ircop biensur
dsl j'etait trompé de categorie :)

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
2 juin 2004 à 07:30
Non, pas que je saches

www.DeFimIRC.tk
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
2 juin 2004 à 12:14
Il me semble avoir deja vu ça dans un script..mais je ne sais plus ou ....
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 juin 2004 à 15:58
tu récup la notice serveur qui dit que l'on te whois et tu fais l'action que tu veux après.

----

tofu\
0
Rejoignez-nous