Anti whois [Résolu]

Danavans 5 Messages postés vendredi 25 février 2005Date d'inscription 13 février 2006 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 11:21 - Dernière réponse : uaip 1473 Messages postés mardi 20 février 2007Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention
- 4 oct. 2009 à 13:29
Salut , y'aurai t-il moyen de faire un script : anti-whois , car c'est lourd tout les gens qui whois pour rien , défois on aimerai avoir un peu d'intimité sur une channel lol :p


Je ne sais pas si c'est possible , mais bon c'est quelque chose a travailler je pense ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
tempusus 363 Messages postés dimanche 8 février 2004Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 11:40
3
Merci
bonjour,

les whois sont silencieux sur la plupart des serveurs. si tu es informé d'un whois, c'est que le serveur l'autorise ou que tu as les pouvoirs necessaires. Cependant, la commande whois est une commande serveur. tu ne peut donc pas te cacher ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows

Merci tempusus 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tempusus
MaX_62 883 Messages postés vendredi 22 octobre 2004Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 17:14
0
Merci
Faut savoir aussi que tu peux voir une notice du server en disant qu'on t'a whois avec le mode +W
Commenter la réponse de MaX_62
tempusus 363 Messages postés dimanche 8 février 2004Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 17:21
0
Merci
Oui mais comme tout les serveurs n'ont pas les memes modes, je n'ai pas voulu le preciser ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
Commenter la réponse de tempusus
Danavans 5 Messages postés vendredi 25 février 2005Date d'inscription 13 février 2006 Dernière intervention - 8 mars 2005 à 08:18
0
Merci
Personnelement j'utilise le server : Quakenet , tanpi j'irais sur mes channel secret :p
Commenter la réponse de Danavans
cs_alpha67 1 Messages postés samedi 19 août 2006Date d'inscription 8 juin 2008 Dernière intervention - 8 juin 2008 à 11:01
0
Merci
AntiWhoisFlood
on *:SNOTICE:*did a /whois on you*: {
  .inc -u360 $+(%,contatore.whois,$cid,$address($2,4))
  if ( $eval($+(%,contatore.whois,$cid,$address($2,4)),2) >= %num.whois ) { .kill  $2 arrete de me whois je tavais prevenu tu cherchais quoi mon numéro de teléphone mon adresse  �3;8vient pas pleuré �3;4merci !!! }




}
menu menubar,channel {
  AntiWhoisFlood
  .Options:/set %num.whois $$?="inscris ici le nombre de whois avant le kill" | .echo -ale nick se verra kill si une personne whois le nombre que tu as mis %2.whois de whois en 6 minutes
}


}
Commenter la réponse de cs_alpha67
fidelio974 26 Messages postés dimanche 4 janvier 2009Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention - 2 oct. 2009 à 01:39
0
Merci
alpha67 sa marche comment tn code stp merci :)
et bonne continuation a vous
Commenter la réponse de fidelio974
uaip 1473 Messages postés mardi 20 février 2007Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 4 oct. 2009 à 13:29
-1
Merci
Salut,
alpha67, qui te parle de mIRC ? (et d'ou sort ce %2.whois ?)


Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.