Anti whois

Résolu
Danavans Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 7 mars 2005 à 11:21
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 4 oct. 2009 à 13:29
Salut , y'aurai t-il moyen de faire un script : anti-whois , car c'est lourd tout les gens qui whois pour rien , défois on aimerai avoir un peu d'intimité sur une channel lol :p


Je ne sais pas si c'est possible , mais bon c'est quelque chose a travailler je pense ;)

7 réponses

tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
7 mars 2005 à 11:40
bonjour,

les whois sont silencieux sur la plupart des serveurs. si tu es informé d'un whois, c'est que le serveur l'autorise ou que tu as les pouvoirs necessaires. Cependant, la commande whois est une commande serveur. tu ne peut donc pas te cacher ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
7 mars 2005 à 17:14
Faut savoir aussi que tu peux voir une notice du server en disant qu'on t'a whois avec le mode +W
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
7 mars 2005 à 17:21
Oui mais comme tout les serveurs n'ont pas les memes modes, je n'ai pas voulu le preciser ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Danavans Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
8 mars 2005 à 08:18
Personnelement j'utilise le server : Quakenet , tanpi j'irais sur mes channel secret :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alpha67 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
8 juin 2008 à 11:01
AntiWhoisFlood
on *:SNOTICE:*did a /whois on you*: {
  .inc -u360 $+(%,contatore.whois,$cid,$address($2,4))
  if ( $eval($+(%,contatore.whois,$cid,$address($2,4)),2) >= %num.whois ) { .kill  $2 arrete de me whois je tavais prevenu tu cherchais quoi mon numéro de teléphone mon adresse  �3;8vient pas pleuré �3;4merci !!! }




}
menu menubar,channel {
  AntiWhoisFlood
  .Options:/set %num.whois $$?="inscris ici le nombre de whois avant le kill" | .echo -ale nick se verra kill si une personne whois le nombre que tu as mis %2.whois de whois en 6 minutes
}


}
0
fidelio974 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
2 oct. 2009 à 01:39
alpha67 sa marche comment tn code stp merci :)
et bonne continuation a vous
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 oct. 2009 à 13:29
Salut,
alpha67, qui te parle de mIRC ? (et d'ou sort ce %2.whois ?)


Cordialement, uaip.
-1
Rejoignez-nous