Visible dans un éditeur de menu sur vb

rtdhd Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 31 mai 2004 à 12:02
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 31 mai 2004 à 12:48
Je travaille actuellement sur une interface et j'aimerai savoir comment on peut modifier la propriété "visible" d'un sous menu (un sous menu étant pour moi "Enregistrer sous" par exemple et le menu étant Fichier" ). Je veux donc agir sur le sons menu pour qu'il soit tantot opérationnel tantot grisé et donc pas opérationnel.

Cette propriété doit etre facile à trouver du genre

If then Enregistrer sous = Visible
End if

mais ça marche pas

merci de m'aider

matt

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 mai 2004 à 12:48
Salut,

Taform.TonNomItemMenu.Visible = False (ou true)

Explik :
TaForm est la form où il y a ton menu.
TonNomItemMenu c le nom que tu as donné. Pour le savoir si c pas toi qui l'a créé, tu fais un clic droit dans la form et tu sélectionnes Créateur de menus, là, tu pourras repérer le nom de l'item dans "Name".

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous