Chemin système

ro0tsman Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 28 mai 2004 à 20:01
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 28 mai 2004 à 21:06
Saut all,

j'aimerais savoir comment récupérer le chemin d'accès à Windows ou au répertoire système mais sous GCC.
Avec c++ builder on peut utiliser GetWindowsDirectory() et GetSystemDirectory() mais sous gcc ?

Merci

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 mai 2004 à 21:06
sous GCC également possible car GetWindowsDirectory() et GetSystemDirectory() sont des API windows, il ne depende pas du compilateur mais seulement de l'OS... bien sur il te faudra les header du type windows.h voir les librairies correspondantes !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous