Déplacer une commande dans une form...?

cs_Keliah Messages postés 11 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 28 mai 2004 à 10:25
kosssi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 00:42
Salut,

Je cherche à déplacer une commande dans une form. Pour cela je tente d'utiliser la fonction .location, mais rien à faire, ca ne fonctionne pas :(

but_calculer.Location.y = 20

Quelqu'un a une idée ??

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 mai 2004 à 11:30
C'est quoi une commande ?

Pour déplacer un objet, quel qu'il soit, sur un formulaire, c'est comme ceci :

Nom_de_l'objet.Move Left,[Top],[Width], [Height]

Left est obligatoire
Top, width et Height sont optionnels.

Command1.Move 150,50 déplace le bouton command1 à l'offset (150,50)

Manu
0
kosssi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 00:42
Moi j'ai VB.NET 2005 il faut faire comme ca :

Command1.Left = 150
Command1.Top = 50

Voila pour ceux qui cherche
0
Rejoignez-nous