Transparence d'un textField

juju2chaussette Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 28 mai 2004 à 10:20
juju2chaussette Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 28 mai 2004 à 12:26
Bonjour à tous,

une petite question m'intéroge, j'ai un textField avec des bord et une couleur de fond (grace à la propriété backgroundColor) mais serait t'il possible qu'il n'y ait aucun backgroundColor, que le texte soit appliqué directement sur l'image de fond du document ?
Je continue mes recherches, si je trouve je vous préviens.
Merci d'avance
++

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 mai 2004 à 11:16
Oui si tu ne defini pas le backgroundcolor il reste transparent.
0
juju2chaussette Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
28 mai 2004 à 11:20
voici le code que j'ai mis :

monClip.monTexte._x = valeurX;
monClip.monTexte._y = valeurY;
monClip.monTexte._width = valeurLargeur;
monClip.monTexte._height = valeurHauteur;
monClip.monTexte.backgroundColor = "0xFFFFFF";

"monClip" est un symbole que j'ai crée et qui ne contient qu'un textField appelé "monTexte" je dois fonctionné de cette façon car j'ai des dimensions bien particulières à donner à ce clip ... et il se trouve que je sais changer la couleur de fond de mon textField mais je voudrais aussi pouvoir ne rien mettre et appliquer le texte sur mon fond...
Par défaut, j'ai du blanc pour remplir ce textField (surement car j'ai une bordure...).

En tout cas merci pour ta réponse!!
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 mai 2004 à 12:04
mon_txt.background = true;
mon_txt.backgroundColor = "0xffffff";

Ca donne un fond blanc.

mon_txt.background = false

Ca donne un fond transparent.
0
juju2chaussette Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
28 mai 2004 à 12:26
Merci beaucoup ça marche.
A charge de revanche :big)
0
Rejoignez-nous