Textfield

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 21 juil. 2008 à 12:05
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 21 juil. 2008 à 12:36
bonjour tout le mande .j'ai utilisé JTextField pour instencier une zone de texte
mais l'orsque je l'exécute dans la fenetre sa taille est minimale ;comment je peut définir sa taille si quelq'un peut m'aider et merci pour tous.

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
21 juil. 2008 à 12:14
Salut,

tu peux spécifier le nombre de colonnes dans le constructeur :

JTextField txtField = new JTextField(10);
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
21 juil. 2008 à 12:33
merci bien chatbour c'est gentil .mois aussi entre temps j'ai fait une recherche et j'ai utilisé ça


t.setPreferredSize(new Dimension(150, 20));
avec t est le nom du textfield.
merci
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
21 juil. 2008 à 12:36
ok : une bonne autre méthode
0
Rejoignez-nous