Mise en forme (police, taille, etc..) pour excel

jonyjon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 25 mai 2004 à 16:56
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 26 mai 2004 à 08:56
voila je conçois un programme en vb effectuant un certain nombre de calculs. Je dois ensuite afficher ces résultats après avoir créée une feuille excel dans ladite feuille. Jusque la tous va bien. J'utilise la méthode .write. Mais je n'arrive pas a changer la police du texte que je vais afficher sous excel. Merci de m'aider en m'indiquant comment faire ou donner une autre méthode

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
26 mai 2004 à 08:56
Bonjour,

si tu veux modifier la fonte de toutes les cellules :
** Cells.Font.Name = "Comic Sans MS"

Sinon, pour une plage de cellules ou une sélection de cellules :
** Range("A5:C10").Font.Name = "Tahoma"
** Selection.Font.Name = "Verdana"

Fanny
0
Rejoignez-nous