Language de sélection de Visual C++ ???

CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 24 mai 2004 à 21:08
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 25 mai 2004 à 17:35
Salut,
Je posséde Visual C++ 6, mais contrairement à Visual Basic 6 que je posséde en français, Visual C++ 6 est en anglais.
Existe-t-il un programme qui le convertisse en français et si oui comment et où puis-je le télecharger ?

Alex

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 mai 2004 à 22:22
non, je ne pense pas que se soit possible, le seul moyen est de l'acheter en francais... si il y a un moyen de le traduire, tu peux toujours allé voir sur le site de Microsoft...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2004 à 22:52
Pas de French pour VC++ 6.
VC++ .NET 2002 et > OUI.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
25 mai 2004 à 17:35
faudra t'y faire ! l'anglais domine en informatique =)
0
Rejoignez-nous