Probleme de syntaxe avec geturl

psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 22 mai 2004 à 19:12
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 23 mai 2004 à 15:22
bon jour a tous

la ligne de code suivante marche bien

geturl ("javascript:popup('monimage.html',800,600)");

quand je clic sur le bouton ca ouvre bien l image
monimage.html en popup jusque la pas de pb

mais j ai une fonction dont une variable s appelle img

genre function photo(cible,truc,img){

cible.onRelease=function(){

geturl("javascript:popup("+img+",800,600)");
}

}
et je fait appel a cette fonction
photo(tof,1,'monimage.html');
quand je trace img ca marche bien
mais quand je clic sur le bouton il me di que le fichier est indefini
////////////////////
geturl ("javascript:popup('monimage.html',800,600)");
marche

et geturl ("javascript:popup("+img+",800,600)");
ne marche pas (alors que img est reconnu et = a 'monimage.html'
si qq1 pouvait m aider ce serai super

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
23 mai 2004 à 13:56
Probleme reglé non ?
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 mai 2004 à 15:22
yep
0
Rejoignez-nous