Récupérer le chemin de l'application utilisant mon ActivX

3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 22 mai 2004 à 04:38
3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 22 mai 2004 à 23:10
Salut à tous !

J'écris un activeX, et je voudrais pouvoir récupérer par du code le chemin de l'application(exe/vbp en création) qui employera mon contrôle.
App.path me donne celui de mon OCX. C'est interressant mais c'est pas ce dont j'ai besoin.

Amicalement

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mai 2004 à 11:04
Teste avec API: GetModuleFileName en passant ZERO au 1er param.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
3615jenveux Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
22 mai 2004 à 23:10
Ca marche impeccable, merci.

... mais ... pas en mode création.

En fait, tant qu'il n'y a pas d'exe de créé (et donc que l'on se trouve dans l'environnement VB), la fonction renvoie visual basic (VB6.exe dans mon cas) au lieu du projet "vbp".
La crampe...

Si quelqu'un sait comment faire ???

Bonne prog à tous !
0
Rejoignez-nous