Gif transparent

djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 19 mai 2004 à 10:07
djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 19 mai 2004 à 14:37
salut, je développe un site WEB avec bdd en php et je veux intégrer dans mon code du javascript pour ne pas negliger la partie visuelle du site cependant je ne connaît pas le javascript mais je cherche à superposer un gif transparent que j'ai réalisé par dessus une image jpg, pouvez-vous m'aider.
Merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2004 à 11:58
Bonjour
y a-t-il besoin de JavaScript ?

en javascript on pourrait jouer avec
"name image".style.left et style.top
pour déplacer...
Cordialement. Bul.
0
djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
19 mai 2004 à 14:22
Merci, cela fonctionne bien cependant tout se décale si je diminue la taille de la fenêtre
Une solution ? Peut-être des tableaux ?
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2004 à 14:31
dans http://www.selfhtml.com.fr
[ tout (?) sur html/javascript, téléchargeable, en français ]
rechercher "Positionnement et affichage d'éléments"
0
djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
19 mai 2004 à 14:37
Merci, j'ai trouvé une solution.

<html>
<head>
<title>
</title>
</head>
<?php
echo "";
echo "<center>";
echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0'>";
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "";
echo "</td>";
echo "<td background='milieu.jpg'>";
echo "";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "";
echo "<td>";
echo "";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</center>";
echo "";
?>
</html>
0
Rejoignez-nous