Visual C++

samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 18 mai 2004 à 17:29
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mai 2004 à 09:36
Bonjour,
J'ai besoin d'une fonction qui me fait afficher une boite de dialogue où on peut saisir un nom et cliquer sur OK.un peu prés comme MessageBox() masi avec une zi=one de texte.
ca existe?
merci de m'aider.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mai 2004 à 17:54
plein mes sources de ces choses la.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
bipcpp Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
18 mai 2004 à 23:09
Ou voir la fonction BG_InputBox sur mon site.
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
19 mai 2004 à 09:33
T as 105 sources!je suis borné par le temps,je veux juste savoir s'il y a une fonction deja défini en C++,sinon je vais créer ma propre boite de dialogue.
Pour le site j'ai rien trouvé
et merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2004 à 09:36
Bien entendu qu'on fait sa propre boite de dialogue.
On est pas chez VB.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous