Problème de compatibilité

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
-
Bonjour,

Voici la page que j'ai après l'envoi d'un formulaire contenant 2 boutons : "modifier" et "supprimer". cette page redirige vers 2 pages différentes, selon le bouton qui est appuyé. Cela marche parfaitement sous mon explorateur (Firefox 0.8) mais pas sous IE, qqn peut m'aider ?

<?php
session_start() ;

$id = $_POST["admins"] ;
if(!isset($_POST["admins"]))
{
$msg = "Choisissez un administrateur s'il vous plait !" ;
session_register("msg") ;
header("location: admins_gestion.php") ;
}
elseif(isset($_POST["modifier"]))
{
header("location: admins_modif.php?id=$id") ;
}
elseif(isset($_POST["supprimer"]))
{
header("location: admins_supp.php?id=$id") ;
}
?>


Merci d'avance !

Yann Métrailler

4 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Ben c bizzard ... le navigateur n'a rien à voir avec le script PHP ... a moins que le navigateur ne sache pas envoyer les variables ...

Y a une possiblité c'est que ton navigateur envoie en GET en non en POST :

$id = ($_POST["admins"] != "") ? $_POST["admins"] : $_GET["admins"];


Essaye ça ...
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

C'est bon entre temps j'ai trouvé la solution à mon problème...

En fait, comme mes boutons étaient des images créées par moi-même, il fallait pour récupérer la valeur du bouton mettre ce code :

if(isset($_POST["modifier_x"]))


Voilà, merci quand même...
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

ah ouais ok ...
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

bonjour a vous tous svp qlq'un peuvent m'aider j'ai un prob de compatibilité avec les navigateurs qd j'ouvre mon site avec opera ca marche bien mais par internet explorer et fire fox ne marche pas