Problème de compatibilité

_Maniak Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 18 mai 2004 à 13:16
hajarzar Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 6 mai 2011 à 13:22
Bonjour,

Voici la page que j'ai après l'envoi d'un formulaire contenant 2 boutons : "modifier" et "supprimer". cette page redirige vers 2 pages différentes, selon le bouton qui est appuyé. Cela marche parfaitement sous mon explorateur (Firefox 0.8) mais pas sous IE, qqn peut m'aider ?

<?php
session_start() ;

$id = $_POST["admins"] ;
if(!isset($_POST["admins"]))
{
$msg = "Choisissez un administrateur s'il vous plait !" ;
session_register("msg") ;
header("location: admins_gestion.php") ;
}
elseif(isset($_POST["modifier"]))
{
header("location: admins_modif.php?id=$id") ;
}
elseif(isset($_POST["supprimer"]))
{
header("location: admins_supp.php?id=$id") ;
}
?>


Merci d'avance !

Yann Métrailler

4 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 13:42
Ben c bizzard ... le navigateur n'a rien à voir avec le script PHP ... a moins que le navigateur ne sache pas envoyer les variables ...

Y a une possiblité c'est que ton navigateur envoie en GET en non en POST :

$id = ($_POST["admins"] != "") ? $_POST["admins"] : $_GET["admins"];


Essaye ça ...
0
_Maniak Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
19 mai 2004 à 14:25
C'est bon entre temps j'ai trouvé la solution à mon problème...

En fait, comme mes boutons étaient des images créées par moi-même, il fallait pour récupérer la valeur du bouton mettre ce code :

if(isset($_POST["modifier_x"]))


Voilà, merci quand même...
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 18:38
ah ouais ok ...
0
hajarzar Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
6 mai 2011 à 13:22
bonjour a vous tous svp qlq'un peuvent m'aider j'ai un prob de compatibilité avec les navigateurs qd j'ouvre mon site avec opera ca marche bien mais par internet explorer et fire fox ne marche pas
0
Rejoignez-nous