Sélectionner un répertoire

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
-
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Bonjour tt le monde!!!

Voila je suis débutant en php et je suis en train de réaliser une sorte de gallerie virtuelle en php. J'ai donc créer mes pages pour aficher mes images mais aussi des pages pour gérer le site directement à partir du web. Et c la que se pose le problème :

je souhaiterais créer un champ du style "parcourir", comme pour la sélection de fichiers, mais qui me permettent de sélectionner un dossier afin de pouvoir l'envoyer par le formulaire à ma page de traitement des informations.

Merci par avance et désolé si ce système existe déjà mais je l'ai pas trouvé :big)

3 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Ouais ouais ... effectivement, tu en peux que lui faire séléctionner des fichiers donc pour la séléction de dossier, il faut programmer un peu ...

Je sais pas exactement ce que tu veux faire mais de toute façon tu seras limité à l'accès des dossiers serveurs ... tu ne peux pas attendre les fichiers ou les dossiers d'un client ...

Pour programmer ton séléctionneur de dossier utilise : opendir, readdir, is_dir, ...
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

Bonjour,

si tu as trouvé comment limiter le champ du bouton parcourir, à tel ou tel répertoire, je serais intéressé. Merci :)
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

Bonjour,
je relance ce sujet, car j'ai besoin de la même chose.. merci