Pb input box

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 17 mai 2004 à 10:42
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 17 mai 2004 à 12:02
J'aimerais pouvoir différencier le fait que l'utilisateur entre une chaine vide ds une inputbox et l'action de cliquer sur "Annuler".
Comme vs le savez le pb est que le clil sur Annuler renvoie par défaut une chaine vide.
Merci

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 mai 2004 à 11:09
Crée ta propre InputBox et renvoie une valeur particulère pour le bouton annuler.

Manu
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
17 mai 2004 à 11:22
Comment pliz?
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
17 mai 2004 à 11:25
Salut ;O)

Il existe une solution à cela....
Essaye ceci:

Dim strInput As String

strInput = InputBox("Entrez votre texte:")

If StrPtr(strInput) = 0 Then
MsgBox "Vous avez appuyé sur Cancel!"
End If

Guy
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
17 mai 2004 à 11:39
Merci mais ca marche pa non plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
17 mai 2004 à 11:41
J'ai répondu trop vite ca marche très bien dsl.
Merci bcp
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
17 mai 2004 à 12:02
Ah bon, j'ai eu peur ;O)
0
Rejoignez-nous