A l'aide! Pb access résultat requete sql dans zone de liste

aminarelli Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 17 mai 2004 à 10:42
carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 18 mai 2004 à 17:06
Salut!
J'ai vraiment besoin d'aide...
Je suis sous access 2000.
J'ai un pb avec cette protion de code

Private Sub RefreshQuery()
Dim SQL As StringSQL "SELECT DISTINCTROW id_info, libelle FROM Information INNER JOIN Lk_Risque_Information ON Information.id_info Lk_Risque_Information.id_information Where id_risque = " & Me.id_risque & " ORDER BY libelle;"
Me.LstInfosRsk.RowSource = SQL
Me.LstInfosRsk.Requery
SQL "SELECT DISTINCTROW id_processus, libelle FROM Processus INNER JOIN Lk_Risque_Processus ON Processus.id_processus Lk_Risque_Processus.id_processus Where id_risque = " & Me.id_risque & " ORDER BY libelle;"
MsgBox (SQL)
Me.LstProcRsk.RowSource = SQL
LstProcRsk.Requery
End Sub

Je suis dans un formulaire à onglets. La première partie du code rafraichit une zone de liste se trouvant dans le deuxième onglet et la 2ème partie du code rafraichit une zone de liste du 3ème onglet. En fait, j'ai une table listant des informations ("Information") et une table liant des informations à des risques (Lk_Risque_Information) par des id. idem pour la 2ème partie de code mais pour des applications.

Mon pb: ca marche pour les informations, mais ca marche pas pour les applications alors que c'est exactement la même chose... J'ai l'impression que j'ai un pb avec l'exécution de "LstProcRsk.Requery".

SVP AIDEZ-MOI!
Merci

1 réponse

carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
18 mai 2004 à 17:06
je ne suis pas un spécialiste du requery, mais le requery s'applique, soit à un contrôle, soit à l'objet DOCMD

- à un contrôle, il faut déclarer

dim ctl as control
set ctl = me!LstProcRsk
ctl resquery

- avec DOCMD

docmd.requery LstProcRsk

regarde dans l'aide d'Access sur "requery"

Colibri
0
Rejoignez-nous