Texte

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006
-
En utilisant le Visual C++, j’aimerais réaliser une fonction qui me permet de saisir un texte a partir du clavier, le texte peut être écrit selon un style, une taille et une couleur choisie par l'utilisateur a partir de CFontDialog.l'utilisateur a la possibilité de placer son texte a n'importe position de la page selon la position du curseur de la souris.Reponder moi vite si vous plait .aider moi a realiser cette fonction.question de vie ou de mort.

6 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
95175364> ou en est-tu pour l'instant? Dans quoi veux tu taper ton texte (RichEdit?)?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006

Je vous remercie avant tous d'avoir répondu à ma demande.
Excuser moi sur le jaune, faute de manœuvre. L’application doit être fait sur CView.
Je suis à l'écoute de toutes vous suggestion et conseil.Reponder moi vite SVP
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
tu vas as écrire comme ca ton texte sur une CView? Ce n'est pas possible, il faut a un moment ou a un autre récupérer le texte à écrire, et donc utiliser un edit par exemple
Il faudrait que tu décrives plus précisément ce que tu veux faire
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006

Salut à tous .Pour l'instant la simple saisie des caractères et leur affichage sur l’écran. Peut être dans une prochaine étape la serilisation. (Faire editView ou RichteditView n'a pas de sens puisque l'application doit être faite seulement avec la classe View.) je vous attend.Vite...
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
voila qui est précis!
comment doit se faire la saisie de caractères???
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006

Je répète la saisie des caractères qui vont formé le texte se fait a partir du clavier.
Le texte peut être écrit selon un style, une taille et une couleur choisie par l'utilisateur a partir de CFontDialog. L’utilisateur a la possibilité de placer son texte (phrase) a n'importe position de la page selon la position du curseur de la souris.Il ne reste plus de temps répondez-moi, donnez moi une solution SVP. VITE