Lire,ecrire, et sauver un fichier

Gipsy974 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 16 mai 2004 à 21:31
Lbeberounet Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004 - 19 mai 2004 à 18:33
1
deja merci de lire mon pb
puis
ma kestion est comment fait on pour creer un fichier ds lekel on met des donnes.Aussi, je voudrai savoir comment "charger " ces données
et les changer
c un peu confus je sais
dsl....^^
en fait c pour un projet et je ne comprend pas tres bien les flus I/O
dc si vous pouvvez m aidez ou me donner un tutoriel , ce serait sympa;-)
++
            
                

2 réponses

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
16 mai 2004 à 21:43
regarde ces deux fonctions, elles peuvent peut-être t'interresser :)
elles permettent de creer des fichiers 'ini' et de charger ensuite leurs contenus...

GetPrivateProfileString();
WritePrivateProfileString();

si tu fais une recherche sur ce site, tu trouveras + d'infos

++ Glipper
0
Lbeberounet Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
19 mai 2004 à 18:33
Comment dois je proceder pour recuperer le contenu d'un fichier Word dans une chaine? En C++
0
Rejoignez-nous