Flash/php/MySQL stockage de données dans BD

genshin Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 14 mai 2004 à 15:10
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 15 mai 2004 à 16:20
bonjour à toi qui lit ma question.

je m'arrache les cheveux depuis 2 jours sur ce theme : comment envoyer des données de falsh vers un DB Mysql ?

j'ai lu tout plein de truc sur ce site + un exempl (qui ne fonctionne pas ) bref j'en perd mon latin

si tu veux voir à quoi ça ressemble rubrique "contact" du site :
cosson.n.free.fr
----------------------------coté FLASH----------------------------
bref, g 6 variables à envoyer vers Mysql
vlPrenom, vlNom, vlTitre, vlSociete,vlSujet, vlComment

le code de bon bouton est simple :

on (release) {
VarInformation = "Message enregistré. merci d'avoir pris ce temps";
loadVariablesNum("Insert_Commentaire.php", 0, "POST");
}
----------------------------coté php----------------------------

<?php
include 'mysql_connect.php';

$insertSQL = ("INSERT INTO visiteur (nom, prenom, titre, societe, sujet, comment) VALUES ($vlNom, $vlPrenom, $vlTitre, $vlSociete, $vlSujet, $vlComment)");

mysql_select_db($database_mysql_connect, $mysql_connect);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $mysql_connect) or die(mysql_error());

// Gets the number of rows affected by the query as a check.
$numR = mysql_affected_rows($mysql_connect);

if ($numR == 0) {
print "Status=Failure Please Fill out all Fields - Register Again";
}
else if ($numR == 1) {
print "Status=Success You can Now Login - Login";
}

else { print "Status=General Error - UserName already in Use";
}

?>

--------------------------------------------------------------------

et je n'ai rien en retour dans ma base mysql!!!!!!

g essayé plein de loadvariables num, cible meme send je crois que je ne comprends pas la synthaxe

peux tu me donner LA solution STP ?

merci pour le coup de main

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2004 à 16:20
Essay plutot d'utiliser l'objet LoadVars et ses methodes send et sendAndLoad.
Et en plus si tu envoi tes donné en methode post il faut les utiliser sous php sous cette forme: $nom=$_POST['nom'] si ta variable sous flash s'appelais nom.
A tchao !
Rejoignez-nous