ToolTip et controle Win32

zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 13 mai 2004 à 17:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 mai 2004 à 23:48
Bonjour,
J'aimerai utilisé des ToolTip avec mes controles WIN32 et je sais qu'il existe un événement propre à chaque controle à envoyer du genre XXX_SETTOOLTIPS avec pour paramètres : la fenêtre dans laquelle on veut voir le tooltip et un handle sur le tooltip. J'ai construit un ToolTip et je l'ajoute mais je ne dois pas faire qq chose parce que après rien ne se passe quand je lance mon application.

J'ai essayé d'utilisé mon ToolTip dans l'événement WM_MOUSEMOVE et faire un Tracking de mon tolltip, ca fonctionne mais quand je sors de ma fenêtre ce dernier ne disparait pas et reste où il est ????

Aidez moi.
Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2004 à 23:48
Me semble avoir deja fait exemple de tooltips, verifie dans mes sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous