Projet win32 application

Résolu
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 7 août 2006 à 22:29
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 8 août 2006 à 19:37
Salut.

Après avoir lut les éloges de Visual C++ 2005, je viens de passer dessu.

Mais qu'elle est l'équivalent sous VC++ 2005 de : projet win32
application  sous VC++ 6? J'ai tenté windows form mais il ne me
trouve pas windows.h. J'apprend l'API win32 avec un tuto fait pour VC6
mais je pensais pouvoir le faire "facilement" sous VC2006.

Si quelqu'un peut m'aider merci.

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 août 2006 à 23:05
PROGRAMMER-WIN32-AVEC-VISUAL-CPLUSPLUS-EXPRESS-TUTORIAL




C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution



http://programmationdebat.discutforum.com
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
8 août 2006 à 17:55
Parce que Micro$oft veut nous inciter à développer en .NET, qui lui est installé par défaut...

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
8 août 2006 à 19:16
Oui c'est possible de changer les paramètre par défaut des projets en créant des templates. BruNews a justement fait une source juste pour ça:
TEMPLATES-CPLUSPLUS-POUR-VS-2005

Pour le .NET, c'est comme dit nightlord. C'est pour nous obliger à utiliser leur framework de m**** et ainsi augmenter la popularité du .NET qui est là, en partie, pour rivaliser java.

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Forum de débats sur la programmation
3
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
8 août 2006 à 17:21
Merci beaucoup c'est exactement ce que je cherchais.

J'en profite pour poser quelques question : j'avais lut que l'on
pouvait changer les paramètres par défaut d'un projet mais je ne
retrouve plus comment.

et sinon par curiosité pourquoi l'extension nécessaire pour faire des appli win32 n'y est pas par défaut?

Encore merci.

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
8 août 2006 à 19:37
OK. Merci beaucoup pour toutes ces infos.

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.
0
Rejoignez-nous