Ecrire du texte sous windows avec builder

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
débutant en c/c++ et flash - [mailto:cedbillard@voila.fr Me contacter]

Je souhaites ecrirre plusieurs lignes de texte sur une fenetre.
Est-ce bien l'outil "Label" qu'il faut utiliser ?

Si Oui, je n'arrive a crire que une seul ligne en tapant mon texte dans "caption". Comment faire pour ecrire plusieurs lignes.

d'habitude je programme un peu sous dos et j'utilise "cout" ou "printf", si c'est la meme chose sous windows, ou faut-il écrire cette fonction et comment ? (j'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de "-->").

Merci d'avance !

Toute l'aide est le bienvenue, surtout pour windows et borland !

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Insere des '\n' dans ton texte.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
1
débutant en c/c++ et flash - [mailto:cedbillard@voila.fr Me contacter]
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
1
débutant en c/c++ et flash - [mailto:cedbillard@voila.fr Me contacter]

"\n" ne fonctionne pas dans caption.
Apparemment, il faut utiliser la fonction tout en bas "wordwrap" en mettant true mais c'est pas nous qui choisissons le retour a la ligne.

Sinon, j'ai quand meme ecrit comme ca mais il n'y a qu'un nombre limité de caractere. comment faire ?

J'ai aussi un bug sur la premiere lettre d'une ligne qui est a moitie affiche (alors que les premiere des autres lignes s'affichent bien).

a+