OPengl extetion

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 12 mai 2004 à 21:33
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 5 juil. 2004 à 23:40
salut les mec voila ma question c koi au juste les extention opengl je crois qu'il sont de nouvelle fonction mais qui en un rapport direct avec le material
please a l'aide c koi au juste et comment les utiliser
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st

2 réponses

lolquivole Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
5 juil. 2004 à 23:12
salut,
Une extension à OpenGL, c'est ce que des personnes ont jugé utile de rajouter à OpenGL. L'extension n'est pas forcément sur toutes les implémentations, cela dépend surtout de la carte graphique.

Pour avoir la liste des extensions tu peux utiliser la fonction glGetString. ca te renvoie toutes les extensions séparées par un espace.

Si tu es sous Windows, il te suffit d'utiliser wglGetProcAddress pour avoir la fonction que tu veux.
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
5 juil. 2004 à 23:40
salut merci pour ta reponce mais j'avait deja trouver ce que je voulait ;
mais mon prob la c que je veut les utiliser avec un code de maniere a ce qu'il soit portable avec le header glext et aussi et ce que les extention opengl marche sous playstation et gamecube ?

Life is Short 8-)
0
Rejoignez-nous