MsChart - Gérer les marqueurs sur une série

patrick68000 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 11 mai 2004 à 17:22
darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 12 mai 2004 à 11:58
Bjr à tous,

Comment puis je faire pour gérer individuellement les marqueurs d'une série sur un graphique MsChart.

Gérer tous les marqueurs d'une série se réalise selon la suite d'instructions suivantes :

MsChart.Plot.SeriesCollection(x).DataPoints(-1).Marker.visible = True

Mais comment gérer individuellement chaque marqueur ?

Chapeau bas à celui qui a la réponse ...

2 réponses

goguys Messages postés 36 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
11 mai 2004 à 19:00
euh j'sais pas, mais pour gérer tous les marqueurs (série par série) je fais ça moi:
mscChart.Plot.SeriesCollection(x).SeriesMarker.Show = True

sinon, marqueur par marqueur j'ai jamais vu! désolé
0
darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 1
12 mai 2004 à 11:58
Salut,

Dans un graphique excel la solutio consiste à compter le nombre de marqueurs et à passer l'indice du marqueur que tu veux modifier

Donc je pense que tu dois pouvoir faire quelque chose du style

Dim iMax as Byte
Dim iCpt as Byte

iMax = MsChart.Plot.SeriesCollection(x).dataPoints.count

For iCpt = 0 to iMax - 1
MsChart.Plot.SeriesCollection(x).DataPoint(iCpt).Marker.Visible = True
Next
0
Rejoignez-nous