Compter du temps

animallecter Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 11 mai 2004 à 14:20
animallecter Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 12 mai 2004 à 08:51
voilà mon souci, j'ai 1 champs "temps passé", qui est en "Char", dans 1 prog en php qui s'appuie sur 1 base en Mysql . Je doit écrire dans la base de cette façon:"01:23" autrement dit:01 heure 23 minutes.
ce que je dois faire c'est aditioner tous les champs "temps passé" pour avoir 1 temps total.
Comment je peux faire cela? convertir?

2 réponses

Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
11 mai 2004 à 18:42
Soit "temps" ton champs et $query la requête.

while ($row = mysql_fetch_array($query))
  {
  $temps = explode (":", $row['temps']);
  $temps2 .= $temp[0]*60 + $temps[1];
  }
$mins = $temps2%60;
$heures = ($temps2-$mins)/60;
0
animallecter Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
12 mai 2004 à 08:51
merci beaucoup, j'essaie cela.....
0
Rejoignez-nous