Problême avec CEDIT

cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 10 mai 2004 à 11:50
cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 10 mai 2004 à 16:47
Bonjours tous le monde, j'ai écrit une application en visual c++ (MFC) qui contient un Zone de texte CEDIT et un bouton j'aimerais quand j'appuie sur la touche entrée j'éxecute le code que j'ai dans mon Bouton mais le problême c'est que quand j'appuie sur entrée la fenétre se ferme est ce que quelqu'un peut m'aider
et merci pour vos réponse.

seito

2 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
10 mai 2004 à 16:14
Par défaut les fenetre MFC se ferme quand tu fais Entrée ou Echap car ces touches déclenchent les fonctions OnOK() et OnCancel() qui ferment la fenetre...

Pour éviter ça 2 solutions:
1) Tu prends pour ID de ton bouton : IDOK
2) Tu surcharge la méthode void OnOK()

Pour Echap c un peu plus compliqué car si tu surcharge OnCancel() le bouton Fermer (le X en haut à droite) utilisera aussi cette fonction.

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
10 mai 2004 à 16:47
merci ça marche tu me sauve la vie
0
Rejoignez-nous