LISTBOX

cs_roger1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 10 mai 2004 à 10:49
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 10 mai 2004 à 11:57
est ce qu'on peut insérér une colonne de caractère, sélectionnée dans un tableau, dans un ListBox?

2 réponses

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
10 mai 2004 à 11:26
tu veux tranférer le contenu de ton tableau ds une listbox c ça?
Cmill
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
10 mai 2004 à 11:57
Tu mets ça dans une boucle for et c bon. ;-)

SendMessage(HwndDeTaListBox,LB_ADDSTRING,(WPARAM)0,(LPARAM)(LPCTSTR)TonTableau[Index]);

Cmill
0
Rejoignez-nous