BANNIR IP

Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 10 mai 2004 à 11:30
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 20 juin 2008 à 02:23
Salut qqun aurais un code php pour bannir une ip???

PS:si vous vous y connaissez peut on faire par exemple:

------ip.txt--------

23.23.23.23
24.24.24.24

--------------------

en faite un fichier txt ou jajoute les ip a bannir de mon site??

c'est possible mais comment??un truc tout simple me sufira :)

3 réponses

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
11 mai 2004 à 09:55
il te suffit de recuperer l'ip de la machine qui se connecte a ton site grace a la fonction $_SERVER['REMOTE_ADDR'].
Ensuit tu fais une fonction qui verifie si cet IP est present dans ton fichier texte (avec un parcours ligne par ligne du fichier).

Si l'ip est présent, tu redirige vers une page d'erreur, sinon vers ta page principale.

Voila, j'espere que j'ai pu t'aider

PouPou

avec PouPou, rien n'est impossible
0
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
20 juin 2008 à 02:21
voila tu peux utiliser ce code
<?php
$fichier=".htaccess";
$fp=fopen("$fichier","a");
//Votre adresse IP de connexion à Internet
$ip_simple = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
fputs($fp," deny from $ip_simple\n");
fclose($fp);
???>

http://www.bbsecurit.com
Tout mal qui ne nous tue pas nous rend plus fort.NIETSCHES
0
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
20 juin 2008 à 02:23
dommage il ne s'affiche pas. je reessaye de nouveaux:
$fichier=".htaccess";
$fp=fopen("$fichier","a");
//Votre adresse IP de connexion à Internet
$ip_simple = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
fputs($fp," deny from $ip_simple\n");
fclose($fp);


http://www.bbsecurit.com
Tout mal qui ne nous tue pas nous rend plus fort.NIETSCHES
0
Rejoignez-nous