DuplicateMovieClip dans frame précise ?

fjx Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 10 mai 2004 à 11:26
fjx Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 10 mai 2004 à 15:06
Bonjour,

je n'ai pas trouvé comment faire pour dupliquer un mc et de les placer dans des frames differentent.

je fait :

i=1;
do {
_root.ligne.duplicateMovieClip( "ligne"+i, i );
_root["ligne"+i]._rotation += 15*i ;
} while (i ++ < 23);

et j'essaie de faire un truc dans le genre que les lignes ce situent dans la manière suivante:
ligne1 dans frame 1
ligne2 dans frame 2
etc...
pour faire un démarrage en décalage

ps: "ligne" est clip (interpolation de forme)

Merci de votre aide,
Pierre
A voir également:

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
10 mai 2004 à 12:27
Soit tu met le code sur toutes les frames, en enlevant le while pour kune seul ligne soit sréée soit tu met un set interval ce qui sera plus facile.
Regarde le post setinterval et tracer il traite de ce sujet.
A tchao !
0
fjx Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
10 mai 2004 à 15:06
C'est génial, çà marche !!!

Merci de m'avoir éclairé Prouprou_Sensei

A+
0
Rejoignez-nous