Disquette d'installation, pas possible !!!

John - 19 nov. 2001 à 23:01
 John - 20 nov. 2001 à 22:34
Incroyable, mais je n'arrive pas à créer de disquette d'installation avec l'assistant livré par VB6.

L'aide est très utile, j'arrive à créer le fichier "SETUP.EXE" mais lors de l'exécution, un message d'erreur apparaît:
- Invalide line in setup information File
@MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),8.9.98 9:07:32 PM,118784,6.0.81.69

Quelqu'un pourrait m'aider ? URGENT
Un gros merci...

2 réponses

Tu as appliqué le dernier Service Pack? Je ne crois pas que ce type de pb soit adressé dans cette retouche, mais on ne sait jamais.
0
Oui, j'ai la dernière version! De plus j'ai une version d'entreprise en anglais et le problème persiste encore..et toujours. Aurais-tu déjà entendu ce bug ?
0
Rejoignez-nous