Visual

cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 9 mai 2004 à 02:09
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 mai 2004 à 15:12
Bonjour ,

Je fait du C++ pour console dos depuis longtemps, Mais je m'interesse depuis peu au Visual C++(avec les api et le reste).

Quelqu'un pourrait me dire quel compliateur il faut >
Et aussi des cours sur internet,

Il y en a a la tonne pour c++ en console mais pour visual ....

Aucun.

Et une derniere chose ...
Pouvez- vous m'expliquer les bases du VIsual c++
Je ne comprends pas grand chose.

Merci a tous ,,

@++

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
9 mai 2004 à 12:44
Je pense ke tu confonds Programmation en mode fenetre (je sais pas si on di come ca) et Visual C++...
Visual C++ est un IDE ki permet de faire des progs soit en mode console soit en mode fenetre.
Dsl mais jpeu pas t'expliker, jcomprend pas plus ke toi ;)

voila, si jme suis trompé, n'hesite pas a le dire...

++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 mai 2004 à 15:12
salutbonjour << tu utilises quoi comme compilateur en ce moment?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous