Etude de l'existant et prélable.

cs_amel01 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 8 mai 2004 à 11:03
cs_amel01 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 8 mai 2004 à 11:18
Salut à tous.
Je suis en train de préparer mon projet de fin d'étude (PFE). Mon sujet est : site web - presentation d'une société informatique.
J'ai trouvé un ptit problème au niveau de l'étude de l'existant et préalable.
SVP, pour chacun qui posséde une étude préalable et une étude de l'existant portant sur mon sujet, veuillez bien de me l'envoyer.
A voir également:

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 mai 2004 à 11:07
Oui, et tu ne voudrais pas qu'on te fasse tout le boulot à ta place non plus ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_amel01 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
8 mai 2004 à 11:10
cher camarade
je cherche quelqu'un qui voudrait m'aider dans mon problème. Donc ne commencez pas à me les gonfler par tes bétises et tes commentaires inutile
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 mai 2004 à 11:14
Désolé si j'avais mal compris ta question, mais avec "pour chacun qui posséde une étude préalable et une étude de l'existant portant sur mon sujet, veuillez bien de me l'envoyer." j'avais compris : "Envoyez-moi ce que vous avez déjà fait"...

Maintenant, si tu as un problème pour rédiger ton projet, pose des questions sur le problème, et ne demande pas de te passer des trucs déjà faits.

Note : je ne pourrais pas t'aider, vu que je n'ai jamais fait de tels projets.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_amel01 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
8 mai 2004 à 11:18
le probléme qu'on a trouvé est que je ne sais pas ce que je dois mettre dans l'etude préalable et l'étude de l'existant.
0
Rejoignez-nous