Arret de DO LOOP

cs_Geraldine Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 8 mai 2004 à 11:26
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 mai 2004 à 11:38
A l'aide !!!

Do
If ActiveCell.Value = "" Then
ActiveCell.Value = "=IF(MOIS=QUITTANCE!R3C4,QUITTANCE!R19C3,"""")"
Else
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Loop While ActiveCell.Address <> "$A$22"

Dans ce code, je souhaiterais, que si la formule "IF" sert, arreter le "DO" "LOOP".
Je veux être dans la cellule ou cette formule a été efficace.

Merci par avance de votre aide précieuse.

Geraldine

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
8 mai 2004 à 11:38
Salut ;O)

Pour interrompre une boucle Do Loop, il faut mettre un Exit Do quelque part à l'intérieure de la boucle. Dans ton If par exemple.

Guy
0
Rejoignez-nous