Compatibilité JS et PHP

pihtt Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 7 mai 2004 à 10:30
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 7 mai 2004 à 11:58
Bonjour tout le monde,

En stage depuis une semaine je suis en ce moment même sur la création d'un wysiwig.

Je me suis aidé de script deja présents sur le net mais pour pouvoir les personnaliser je me demandais si :

je pouvais exécuter une fonction php (copy() par exemple) dans la déclaration d'une fonction javascript -> entre "function nom() {" et "}".

J'ai un peu cherché jai pas trouvé grand chose sur google donc merci aux expérimentés qui pourront me guider.

5 réponses

pihtt Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
7 mai 2004 à 10:51
salut c'est encore moi !!

Pour etre plus clair je voudrais faire ca en gros :

function btnOKClick() {
var elmImage;
var globalDoc = window.dialogArguments;
var grngMaster = globalDoc.selection.createRange();

elmImage.src = txtFileName.value;

<?
copy($_FILE['image']['tmp_name'],'../img/monimg.jpg');
?>

grngMaster.collapse(false);
grngMaster.select();
window.close();
}

mais je me rend compte que c'est pas possible vu que le input FILE est dans la même page.
aïe
Je prend peur
0
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
7 mai 2004 à 10:56
A mopins de recharger la page, tu ne peux faire agir du PHP.
Il faudrait faire la fonction copy() en javascript, ou se débrouiller autrement. A partir de làn, il vaut mieux aller surfr.com javascriptfr ;)
0
pihtt Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
7 mai 2004 à 11:03
quand tu dit :
"Il faudrait faire la fonction copy() en javascript";

tu crois que c'est possible ?
j'y ai pensé mais je pensais pas que JS était si puissant
0
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
7 mai 2004 à 11:47
Je ne sais pas.
je ne pense pas qu'il existe de moyen de le faire, il faut passer par un autre chemin. Faire agir ça comme un roll-over. Après, je ne sais pas. Sur javascriptfr il te renseigneront mieux ;) .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 mai 2004 à 11:58
tu peux en js faire apparaitre l image sur la page
tu le declenche sur le onchange de ton input type file
par exemple :


Duss
0
Rejoignez-nous