Affichage complexe !!

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2005
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2005
-
bonjour,
mon probléme semble étre un pti peu compliquè, apés de longues recherches sur des forums, j'ai pas eu de reponses !!

j'extrait des donnees de ma base de donnees sql, et pour les afficher, j'ai un tableau de 2 colonnes et 1 ligne, donc 1er fiche sera afficher dans la premiers case, la 2éme fiche sera afficher dans la 2éme case a cotè, la boucle sql répétera ça a chaque fois, donc 3éeme fiche sera affiché dans la 3éme case(en dessous de la 1ére), la 4éme en dessous de la 2éeme et ainsi de suiste !! sachant aue les id sont pas stable, il pourra bien y avoir des id zappé aprés suppression de donnees...
des solutions??

www.aourik.tk

4 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
ben si tu veux le faire sur tes id c est pas possible y aura des trous !!!!
sinon tu te met une var de parcours si t es dans un while ou tu utilise celle du for et tu teste le %2==0 pour savoir si c est pair ou pas
Duss
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2005

tu px me faire un aperçu du code stp??, ca fait 3 jours que je bloque dessus !!

www.aourik.tk
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
je supposes que t es dans un while donc :
$cmpt = 0;
echo "<table><tr>";
while($row = mysql_fetch_assoc($res))
{if($cmpt !0 && $cmpt%2 0)
echo "</tr><tr>";

echo "<td>".$row["champ"]."

un truc dans le genre
Duss
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2005

merci, je vais essayer ca
www.aourik.tk