Liste déroulante

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
J'ai un petit pb le code suivant ne marche pas alors que je ne vois pas où est le pb. Je veux afficher dans une liste déroulante tous mes nom que j'ai dans la table PERSONNE

//connection à la base de donnée
include("connect.php");

$resultat1 = "SELECT NomPersonne, PrenomPersonne FROM PERSONNE;";
$donnees = mysql_query ($resultat1,$id_connex);
while($Row = mysql_fetch_row($donnees))
{
$Noms=$Row[0];
echo "<select name="Nom" size="10"><option>".$Noms."</option> </select>";

}


?>
merci à celui ou celle qui pourra m'aider

5 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Salut,

Déjà tu mets ton <select name..... et ton </select> en dehors de la boucle while !!!

echo "<select name=Nom size=10>";
while($Row = mysql_fetch_row($donnees))
{
$Noms=$Row[0];
echo "<option value='$Noms'>$Noms</option> ;
}
echo "</select>";

A+
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

une petite erreur sur une ligne.....

echo "<option value='$Noms'>$Noms</option>";
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

merci pour l'info mais ça ne marche tjs pas il y a un message d'erreur qui me dit que le parametre rentré pour
mysql_fetch_row n'est pas valide.
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Cela veut dire que $donnees est une ressource MySql invalide, donc que ta requête est erronée, essaie donc d'enlever le point-virgule dans la requête..

Ce que j'ai dit précédemment reste vrai
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Cela veut dire que $donnees est une ressource MySql invalide, donc que ta requête est erronée, essaie donc d'enlever le point-virgule dans la requête..

Ce que j'ai dit précédemment reste vrai