Ajout d'un menu contextuel à partir d'un treeview

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonjour,

Pour mon stage je dois pouvoir afficher un menu contextuel pour un clic sur un élément (texte) de mon treeview.
J'affiche correctement le treeview, mais je n'arrive pas à gérer le clic.
Mais ce n'est pas mon seul problème, je n'arrive pas à générer un menu conceptuel.

En fait, je dois programmer en VB.NET car l'application doit être visualisable sur le web.

Je vous remercie beaucoup d'avance pour vos réponses car je suis vraiment désespérée de trouver une réponse.

Ohr

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
ben tu instancies un ContextMenu (System.Windows.Forms.ContextMenu) et tu l'affecte a la propriété ContextMenu du treeview

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004

Oui, ça j'ai déjà fait, mais je suis obligée d'utiliser des webform. et non des forms.
C'est surotut ça qui m'ennuie.
Et les contextmenu sont des forms.

Ohr
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
ah ok j'avais pas capter que c'etait en webform (prochaine fois dit le directement lol)
donc là je peux pas aider

sinon pkoi obligé d'etre en vb.net ?

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004

Je suis obligée de le programmer en VB.NET car c'est un stage, et que l'application doit être visualisable sur le web.

Sinon, j'avais préciser que je devais le faire en VB.NET et je pensais que ça suffisait.

Ohr
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
ben vb.net n'est pas réservé aux webforms donc ça ne suffisait pas comme précision
d'ailleurs tu peux aussi faire du webform avec C#

Cocoricoooooooo !!!!