Chgmt du contenu de l'évènement onclick

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 4 mai 2004 à 16:46
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 5 mai 2004 à 15:35
je cherche a changer un onclick en javascript com on changerait un title par document.all.monobjet.title ms avec les evenements ça marche po cmt faire?

kidpigeyre

6 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
4 mai 2004 à 17:43
Je ne crois pas que cela soit possible mais il y a d'autres manières de "ruser" :
tu initialise un variable test à 0 que tu change au lieu de changer le onclick
dans la fonction appelée par ton onclick, tu teste la valeur de la variable et tu executes un truc différent en fonction de la valeur de ta variable...

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
4 mai 2004 à 21:29
mon lien

et le javascript :

document.getElementById("toto").onclick=action2;
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
4 mai 2004 à 22:14
Il est bien, ce forum, on apprend plein de choses :big) :big) :big)

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
5 mai 2004 à 08:38
chimelpremier > ta vérifié?????

g mi

<html>

mon lien
<script type="text/javascript">
document.getElementById('toto').onclick="alert('ça marche')";
</script>

</html>

pr tester et ça marche po du tt
kidpigeyre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mai 2004 à 15:30
Bonjour
chimelpremier a raison
mon lien
document.getElementById("toto").onclick=action2;
ça fonctionne : il faut une function, sans paramètres.
Cordialement. Bul.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
5 mai 2004 à 15:35
<html>
<head>
</head>

mon lien
<script type="text/javascript">
function essai(){alert('ça marche OK!!')}
document.getElementById('toto').onclick = essai;
</script>

</html>
0
Rejoignez-nous