Comment annuler avec control Z ?

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 3 mai 2004 à 10:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 mai 2004 à 11:11
Est-il possible d'annuler l'action qui vient d'etre effectuée (par exemple un effacement ou l'écriture dans un textbox ?

Merci de votre aide ?

Benedict :)

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 mai 2004 à 11:10
oui

Mais c'est à toi d'enregistrer tout ce que l'utilisateur a fait, et c'est donc à toi seul que revient la dure tâche de remettre ton formulaire dans l'état précédent.

Pour chaque action de l'utilisateur : enregistrer l'état du formulaire (ce qu'il y a dans les TextBox, les trucs sélectionnées, ...)
Si reception de CTRL+Z, alors remettre le formulaire dans l'état précédent.

Manu
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2004 à 11:11
C'est possible, mais tu dois coder la fonction pour le faire. Pour cela, il te suffit d'enregistrer les modif de ton textbox à chaque fois que son contenu est modifié.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous