Erreur lors d'utilisation de l'odbc & autres

cs_j0hn Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004 - 1 mai 2004 à 20:45
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 mai 2004 à 12:34
Bonjour,

ma classe AdvTree qui est senssée créer un treeview et le remplire avec des data mysql me pose problèmes.

ca se situe à cette ligne :
this.objDS.Relations.Add("DepToTeam", this.objDS.Tables["departement"].Columns["Dep_ID"], this.objDS.Tables["teams"].Columns["Departement_Dep_ID"]);

J'attends vos idées.

et voila le reste de la source :

public AdvTree(System.Data.Odbc.OdbcConnection Conn) : base()
{
this.objConn = Conn;
this.objConn.Open();
this.objDS = new DataSet("Provider");

this.daSuppliers = new OdbcDataAdapter();
this.daProducts = new OdbcDataAdapter();
}

public void Populate()
{
this.daSuppliers = new OdbcDataAdapter("SELECT Dep_Name,Dep_ID FROM departement", objConn);
this.daProducts = new OdbcDataAdapter("SELECT Tea_Name, Tea_ID, Departement_Dep_ID FROM teams", objConn);

this.daSuppliers.Fill(this.objDS, "dtSuppliers");
this.daProducts.Fill(this.objDS, "dtProducts");

this.objConn.Close();

TreeNode node1 = new TreeNode();
node1.Text = "Employees";
this.Nodes.Add(node1);

this.objDS.Relations.Add("DepToTeam", this.objDS.Tables["departement"].Columns["Dep_ID"], this.objDS.Tables["teams"].Columns["Departement_Dep_ID"]);

foreach (DataRow rowSupp in this.objDS.Tables["departement"].Rows)
{
TreeNode nodeSupp = new TreeNode();
nodeSupp.Text = rowSupp["Dep_Name"].ToString();
//nodeSupp.ID = new string();
//nodeSupp.ID = rowSupp["Dep_ID"].ToString();
this.Nodes.Add(nodeSupp);
foreach (DataRow rowProd in rowSupp.GetChildRows("teams"))
{
TreeNode nodeProd = new TreeNode();
nodeProd.Text = rowProd["Tea_Name"].ToString();
//nodeProd.ID = rowProd["Tea_ID"];
nodeSupp.Nodes.Add(nodeProd);
}
}
}

OdbcConnection objConn;
DataSet objDS;
OdbcDataAdapter daSuppliers;
OdbcDataAdapter daProducts;
}

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 mai 2004 à 12:34
je risque pas d'aider sur ce genre de prob mais 2 conseils :
- enonce le probleme, je pense pas que bcp de monde va s'amuser a taper le code pour le provoquer
- utilise la balise code (cf barre d'outils en bas) pck le code est legerement chiant à lire là

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous