Boutons....

streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 1 mai 2004 à 16:34
NX06 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 24 nov. 2005 à 15:17
Bonjour,
comment faire pour avoir ces boutons arrondis au lieu de ces boutons carrés, je n'y parvient pas.
Merci d'avance

kolo

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mai 2004 à 02:48
Application.EnableVisualStyles()
dans tes constructeurs

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
2 mai 2004 à 12:32
Merci :big)
kolo
0
streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
3 mai 2004 à 22:04
Salut,
Ca ne fonctionne pas, il me dit que ça n'existe pas. Le fram SDK 1.1 est installé pourtant. Autre chose, je viens de voir sur un post que cette fonction ne marchait pas sur VS.NET 2002 et je trouve ça assez abérant. C'est le cas?
0
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
1 juin 2004 à 17:14
Excuse moi TheSaid mais lorsque j'installe dans les constructeurs l'information " Application.EnableVisualStyles()" mes boutons ne changent pas de forme.

A s tu une raison pour cela

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NX06 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
24 nov. 2005 à 15:17
Bonjour



il faut dire au bouton kelle forme lui donner, pour cela il suffit dans l'espace de création du bouton :



//

// buttonAchat

//

this.buttonAchat.BackColor = System.Drawing.SystemColors.ControlLight;

this.buttonAchat.Location = new System.Drawing.Point(8, 8);

this.buttonAchat.Name = "buttonAchat";

this.buttonAchat.Size = new System.Drawing.Size(248, 208);

this.buttonAchat.TabIndex = 0;

this.buttonAchat.FlatStyle = FlatStyle.System ;

this.buttonAchat.Text = "&Achat";


this.buttonAchat.Click += new
System.EventHandler(this.buttonAchat_Click);



Sans oublier bien sur de mettre dans le main :



static void Main()

{

Application.EnableVisualStyles();

Application.Run(new Form1());

}



voilà



@+
NX06 - hé hé -
0
Rejoignez-nous