Frame dans un formulaire VB.Net

la_baud Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 29 avril 2004 à 14:48
la_baud Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 30 avril 2004 à 09:10
Bonjour,
je vous envoie un message car j'ai un petit souci et je n'arrive pas à trouver la solution. Je souhaite mettre des frames dans un formulaire (frames comparables à ceux de Html) mais je n'arrive pas à trouver le composant qui convient. Quelqu'un peut-il me dire comment faire?
Merci!
La Baud

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
29 avril 2004 à 15:46
labout
Tu as les possibilités
GroupBox ou panel
Maintenant je ne sais à quoi ressemble un frame HTML
Sinon il faut développer l'objet. En ce qui me concerne j'ai développé un controle container mis sur le site
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=21224
et un autre beaucoup plus ellaboré que je vends
@+
0
la_baud Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
30 avril 2004 à 09:10
Bonjour, merci pour ta réponse, j'ai essayé d'appliquer le controle container dont je ne sais apparemment pas me servir puisque cela ne fonctionne pas ou du moins sur un groupbox. En fait, si je reprécise mon problème, il s'agit de charger un formulaire dans un groupeBox mais je n'y parviens pas. Peut-être connais tu une autre solution?
La Baud
0
Rejoignez-nous