***URGENT:PB CHAMPS REQUETE***

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 29 avril 2004 à 15:12
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 29 avril 2004 à 15:38
Hello,
Suite à ce code le message "trop peu de paramètre apparait !
Comment faire ???? (R_Visual1 est la requete)

Dim rst As Recordset
Dim db As Database

Set db = CurrentDb()
Set rst = db.OpenRecordset("R_Visual1")
rst.MoveFirst

While Not (rst.EOF)
MsgBox rst!NomRedacteur
rst.MoveNext
Wend

rst.Close
db.Close
Y.C

5 réponses

blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
29 avril 2004 à 15:26
quel est le contenu de ta requete?
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
29 avril 2004 à 15:30
Ma requete est une requete access qui est en fonction d'un champ d'un formulaire. A noter que celle-ci fonction (je l'ai testé dans un état).
Vas voir le message du dessus !!!

Y.C
0
cs_Pat35 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
29 avril 2004 à 15:30
Salut,

C'est tous simplement qu'ACCESS (je suppose qu'il s'agit d'ACCESS) ne reconnait pas "R_Visual1" comme le nom d'une requête connnue,
ou bien que celle-ci attend des paramètres (le nom du journal, la publication, le service ... puisque tu semble traiter une rédaction) que tu ne lui frournis pas.

C'est tous ce que je peux te dire comme ça. Pour passer les paramètre à ta requête ACCESS, tu devra sans doute poser la question sur le FORUM "Bases de données", J'utilise jamais cette méthode d'exécution des requêtes.

Patrice
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
29 avril 2004 à 15:36
Oui mais "R_Visual1" est le nom d'une de mes requetes !!!
dans l'aide d'access c'est expliqué que lon peut écrire la requete en entier entre les guillemets et que l'on peut mettre aussi le nom de la requete déjà établie !

Y.C
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
29 avril 2004 à 15:38
Bonjour,

Je l'ai écrit sur l'autre post que tu as mis donc je me répète :

il faut le paramètre dbOpenDynaset

set rst = db.OpenRecordset("R_Visual1",dbOpenDynaset)

Fanny
0